Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

SOMMERFEST beim VfL Leipheim

Einladung zum Sommerfest 2019

WANN? 20.Juli 2019 ab 14:30 Uhr
WO? im Innenhof unserer Geschäftsstelle (Albert-Schweitzer-Str. 1, Leipheim)

Mitgliederehrung und gemütliches Beisamensein

Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder ein Sommerfest, nachdem der Zulauf beim letztjährigen Sommerfest überwältigend war.
Ein ganz besonderes Highlight wird die Mitgliederehrung sein, die in den letzten Jahren aus den unterschiedlichsten  Gründen leider etwas zu kurz kam. "Wir haben auch dieses Jahr ein interessantes Rahmenprogramm organisiert, in dessen Mittelpunkt selbstverständlich die Mitgliederehrung und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens steht." kündigte Walter Oberdorfer an.

Selbstverständlich ist auch bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen gibt es auch gekühlte Getränke und je Menge vom Grill. Auch für unsere Kiddies ist mit einer Hüpfburg und Kinderschminken bestens gesorgt. Abgerundet wird das Sommerfest durch die musikalische Begleitung durch die CHORleriker.

Abnahme des Deutschen Sportabzeichens

Das Deutsche Sportabzeichen (DSA) dürfen alle ablegen, die in diesem Jahr 6 Jahre alt werden. Jeder  ist eingeladen das DSA abzulegen. Dafür müssen sie nicht Vereinsmitglied oder Leipheimer sein. Auch unsere jüngeren Sportler sollen nicht zu kurz kommen.
Mit der "Aktion Löwenstark", dem Kindersportabzeichen können auch Kinder ab 3 Jahre ihre sportlichen Leistungen ablegen.
Folgende Termine sind für die Sportabzeichenabnahme festgelegt:
Am 12.07.2019 von 16:00 bis 18:00 Uhr können in der Güssenhalle alle Turnerischen Disziplinen abgelegt werden.
Am Tag des Sommerfests, den 20.07.2019 ab 17:00 Uhr werden alle leichtathletischen Disziplinen wie 800-m-Lauf, 3.000-m-Lauf, Sprint, Weitsprung, Standweitsprung, Seilspringen und Kugelstoßen angeboten.
Für die Ausdauerdisziplinen wie z. B. Radfahren sowie die Schwimmdisziplinen können wir Ihnen bei Bedarf einen zusätzlichen Termin anbieten. Für Kinder reicht als Schwimmnachweis das Jugendschwimmabzeichen in Bronze.
Über unsere Leichtathletikabteilung können Sie nach den Pfingstferien an Trainingsstunden für das DSA teilnehmen.

Aktion LÖWENSTARK

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.150 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer