Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.100 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

Wichtig Termine

Geschäftsstelle geöffnet

Beginn:22.05.2018
Ende:22.05.2018

Nach 8 Jahren Geschäftsstellenleitung sagt Diana "Ade"!

Walter Oberdorfer bedankt sich bei Diana Förster für 8 Jahre Geschäftsstellenleitung

Am Donnerstag verschiedete der 1. Vorsitzende Walter Oberdorfer unsere Geschäftsstellenleiterin Diana Förster nach 8 Jahren Geschäftsstellenleitung. Unsere "gute Seele der Geschäftsstelle" verlässt uns nach 8 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit. "Ich möchte mich auch im Namen des VfL-Vorstands bei Diana Förster für 8 tolle Jahre der Zusammenarbeit recht herzlich bedanken und wünsche ihr für ihre weitere berufliche Zukunft alles Gute." so Walter Oberdorfer bei der Übergabe des Abschiedsgeschenks. Zum 01. April übernimmt ein "alter Hase" die Geschäftsstellenleitung. Wir wünschen Helmut Lindenthal einen erfolgreichen Start.

Unterstützen Sie uns beim Gebäude 114

Nachdem wir jetzt den Pachtvertrag für das Gebäude 114 unterschrieben haben, können wir nun mit dem Ausbau bzw. der Sanierung des Gebäudes beginnen. Dies ist natürlich mit enormen finanziellen Auswendungen verbunden.Hier kommen Sie ins Spiel! Als Mitglied oder als Förderer des VfL Leipheim 1898 e. V. können Sie uns mit Ihrer Spende, sei sie finanziell oder mit Baumaterialien oder Ihrer Man-Power, bei der Unsetzung des Projekts unterstützen.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer möglichen Unterstützung haben, können Sie sich gerne an unseren 1. Vorsitzenden Herrn Walter Oberdorfer (oberdorfer@vfl-leipheim.de) wenden.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Unterstützung und bedanken uns jetzt schon einmal recht herzlich.

Günzburger Zeitung berichtet über Gebäude 114

Lesen Sie hier den Bericht der Günzburger Zeitung vom 16.01.2018 zum derzeitigen Stand der Baumaßnahmen von Gebäude 114. [Download als pdf-Datei, 1,7 MB]