Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.150 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

Wichtig Termine

Umzug der Geschäftsstelle

Beginn:01.04.2018
00:01
Ende:30.06.2018
23:59

Im 2. Quartal 2018 ziehen wir mit unserer Geschäftsstelle von der Schulgasse 3 in die Albert-Schweitzer-Straße 1 (Gebäude 114 auf dem ehemaligen Fliegerhorst). Hierbei kommt es zu geänderten Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle. Aktuelle Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte unserer Webseite. Weiterhin benötigen wir Man-Power für die Renovierungsarbeiten im Gebäude 114. Jeden Samstag ist jede helfende Hand herzlich Willkommen.

Danke an alle Besucher unseres Einweihungsfestes

Am 15.09.2018 fand unsere Einweihungsfeier der neuen Geschäftsstelle statt.

Es war ein toller Nachmittag, da viele Leipheimer den Weg zu uns fanden, bei Speisen und Getränken und Spielen für unsere kleinen Besucher.

Wir wollen uns nochmals bei allen Besuchern bedanken, die für einen tollen Rahmen unserer Feier sorgten.

Hier ein paar Impressionen