Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.100 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

Wichtig Termine

Geschäftsstelle geöffnet

Beginn:21.06.2018
Ende:21.06.2018

Es tut sich was beim Gebäude 114

Geplant ist es, dass unsere Geschäftsstelle am 01. Juli 2018 die neuen Räumlichkeiten im Gebäude 114 bezieht. Bis dahin ist aber noch einiges zu tun. Die Helfer, rund im das Team von Helmut Lindenthal, leisten eine herausragende Arbeit. Hierfür möchten wir schon einmal vorab ein großes DANKESCHÖN sagen!

Der Eingangsbereich im Nordportal ist schon fertig. Klingelanlage und Briefkasten sind montiert. In den Räumen der zukünftigen Geschäftsstelle stehen schon die Möbel und auch die Elektroinstallation steht kurz vor der Fertigstellung. In dem Besprechungraum werden noch Tische und Stühle einziehen und noch Farbe an die Wände und Decke gebracht werden, sodass wir dort auch bald schon einen Haken dran machen können.

Auch der Südflügel, in dem die Schachabteilung beheimatet sein wird, macht Fortschritte. Dort gibt es jetzt eine eigene Stromversorgung. Im nächsten Arbeitsschritt werden dort Heizungs- und Wasserleitungen verlegt.

VfL Leipheim - Gebäude 114 - BesprechungsraumBesprechungsraum Stand 04.05.2018

Wir sprechen nochmals allen freiwilligen Helfern unseren Dank aus.

Kommt doch einfach mal vorbei und packt mit an. Wir sind immer samstag vor Ort und freuen uns schon darauf auch DICH dort zu sehen!