Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V.

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.100 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.

Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

aktuelle Veranstaltungen

Boxen - GÜSSENCUP

Beginn:21.10.2017
17:00
Ende:21.10.2017
23:00

Auch in diesem Jahr findet in der Güssenhalle wieder der GÜSSENCUP statt. Es wird zu spannenden Boxkämpfen zwischen der Auswahl Schwaben und der Auswahl Oberbayern kommen.
Einlass ab 17:00 Uhr, Veranstaltungsbeginn um 18:00 Uhr

Neue Vorstandschaft gewählt

Walter Oberdorfer ist neuer 1. Vorsitzender

Eine Ära geht zu Ende! Nach knapp 13 Jahren als 1. Vorsitzender übergibt Hartmut Hühn die Vereinsführung an Walter Oberdorfer. "Es sind große Fußstapfen, in die ich da trete" waren die ersten Worte von Walter Oberdorfer nach seinem Amtsantritt.

Mit der gestrigen Delegiertenversammlung wurde der neue VfL-Vorstand komplettiert. Mit Walter Oberdorfer an der Spitze der neuen Vorstandriege hat der VfL Leipheim nun wieder alle Positionen besetzt.

Der scheidende 1. Vorsitzende Hartmut Hühn gratuliert seinem Nachfolger Walter OberdorferDer scheidende 1. Vorsitzende Hartmut Hühn gratuliert seinem Nachfolger Walter Oberdorfer