Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

VfL Leipheim unterstützt KAW beim "Tag der offenen Tür "

Viele ehrenamtliche Helfer des VfL Leipheim unterstützten beim "Tag der offenen Tür" des neuen Wertstoffzentrums Leipheim der KAW Günzburg mit dem Verkauf von Kuchen. Am 11. Mai in der Zeit von 10 bis 17 Uhr wurde das neue Gebäude der Öffentlichkeit vorgestellt und feierlich eröffnet. Der Hauptverein mit seinen ehremamtlichen Helfern und den vielen gespendeten Kuchen von Vereinsmitgliedern sorgte hier für die kulinarische Unterstützung. "Es war ein tolles Fest und ich bin stolz auf unseren VfL und unsere Helfer, die dazu beitrugen, dass wir unseren Sportverein positiv präsentieren konnten" resümierte Walter Oberdorfer, 1. Vorsitzender des VfL Leipheim.

VfL Leipheim - "Tag der offenen Tür" KAW Günzburg

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.150 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer