Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.100 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

Wichtig Termine

Beginn:25.01.2018
Ende:25.01.2018

Beginn 19:30 Uhr in der Geschäftsstelle (Schulgasse 3)

Umzug der Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist , wie geplant, am 01. Juli 2018 die neuen Räumlichkeiten im Gebäude 114 (Albert-Schweitzer-Straße 1) umgezogen.

Zahlreiche ehrenamtliche Helferstunden und Spenden der ortansässigen Unternehmen haben die Räumlichkeiten unserer neuen Geschäftsstelle rechtzeitig fertig werden lassen. Und sie können sich auch sehen lassen.

Aus diesem Grunde wollen wir auch am 15.09.2018 ab 11:00 Uhr hier unser Einweihungsfest feiern, zu dem jeder recht herzlich eingeladen ist. Bei Speisen und Getränken sowie guter Musik und einige Attraktion für Kinder wollen wir zusammen mit Ihnen einen gemütlichen Nachmittag feiern.

Kommt doch einfach mal vorbei und schaut, was wir alles auf die Beine gestellt haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Neue VfL-Geschäftsstelle in der Albert-Schweitzer-Straße 1 (Gebäude 114)Neue VfL-Geschäftsstelle in der Albert-Schweitzer-Straße 1 (Gebäude 114)