Saison 2018/2019

Wir haben es endlich geschafft. In der letzten Saison haben wir den 2. Platz erreicht. Obwohl wir in der Relegation nicht so gut abgeschnitten haben, konnten wir dennoch in die Bezierksklasse aufsteigen, da dort ein paar Mannschaften abgesagt haben. Das heißt für uns: neue Gegner, neue Herausforderungen und härteres Training

Saison 2017/2018

Die alte Saison ist vorbei und die neue steht nun in den Startlöchern. Wir sind zurück in der Kreisliga Nord und treffen auf einige bekannte Mannschaften.

Saison 2016/2017

Im Oktober startet die neue Saison. Dabei nehmen die folgenden Mannschaften teil. Die Termine für die einzelnen Spieltage sind in unserem Veranstaltungskalender gespeichert.

Saison 2015/2016

Im September 2015 startet die neue Saison! Termine Folgen!

Saison 2014/2015

Es wurde bis zum letzten Spieltag um den Platz in der Relegation gekämpft. Eine Starke Saison mit einem verdienten 3. Platz geht zu Ende.
Für die nächste Saison wird das Ziel hoch gesteckt: Direkter Aufstieg!

Saison 2013/2014

Der Einstieg in die Kreisklasse war schon in der ersten Saison mit Erfolgen für das Team unter Trainer Manfred Bückle gespickt.
Ein 3. Platz für den Anfang nicht schlecht aber ausbaufähig.