Sportstätten

Mit unseren derzeitigen 8 Abteilungen gibt es auch eine Vielzahl an Sportstätten, die wir für unsere sportlichen Wettkämpfe, wie auch für unsere Trainingseinheiten nutzen. Eine kurze Vorstellung unserer Sportstätten finden Sie hier, doch machen Sie sich doch einfach ein eigenes Bild. Zum Beipiel bei einem unverbindlichem Probetraining oder unterstützen Sie unsere Abteilungen bei Ihren Wettkämpfen.

Nicht zu vergessen ist unser Sportheim mit eigener Kegelbahn an der Riedheimer Strasse. Unser Sportheimwirt Vittorio Callara bietet neben einer ausgezeichneten italienischen Küche auch Fussball Bundesliga Live auf Großbildleinwand an.

Abteilung Boxen:

Unsere Boxabteilung nutzt ihren in großartiger Eigenleistung eingerichteten Gym im Gebäude 114 des ehemaligen Fliegerhorsts in Leipheim.

Abteilung Fussball:

Unsere Abteilung Fussball trainiert und trägt ihre Pflicht- und Freundschaftsspiele auf der Karl-Gottwein-Sportanlage in der Riedheimer Straße aus. In den Wintermonaten findet das Hallentraining, sowie auch die weit über die Grenzen von Leipheim bekannten Leipheimer Turniertage mit dem traditionellen 3-Königs-Turnier in der Güssenhalle statt.

Abteilung Handball:

Unsere Handballer trainieren und tragen Ihre Pflicht-und Freundschaftsspiele in der Güssenhalle in Leipheim aus.

Abteilung Leichtathletik:

Unsere Abteilung Leichtathletik von der Jugend bis zu den erwachsenen trainieren in der Güssenhalle.

Abteilung Schach:

Unsere Jugendgruppen spielen in der Leipheimer Volksschule bzw. im katholischem Pfarrheim. Unsere Aktiven Schachspieler trainieren im Nebenzimmer des Gasthauses Bären in Leipheim. Das traditionelle Leipheimer Osterturnier findet in der Güssenhalle statt.

Abteilung Tennis:

Unsere Tennisabteilung spielt auf der vereinseigenen Tennisanlage an der Riedheimer Strasse. Dort findet das Training sowie die Wettkämpfe statt.

Abteilung Turnen:

Geturnt wird in der Güssenhalle. Von "Klein" bis "Groß" gibt es die unterschiedlichsten Turngruppen. Alle unsere Turner tragen Ihre sportlichen Wettkämpfe in der Güssenhalle in Leipheim aus.

Abteilung Volleyball:

Unsere Damen- und Herrenmannschaften der Volleyballer trainieren und tragen Ihre Pflicht- und Freundschaftsspiele in der Leipheimer Güssenhalle aus.