Herzlich Willkommen beim VfL Leipheim 1898 e. V

Dein Verein mit Herz!

Der VfL Leipheim 1898 e.V. ist wie eine große Familie für alle Leipheimer wenn es um den Sport oder auch nur das gesellige Beisammensein geht.

Derzeit hat der VfL Leipheim 1898 e. V. etwa 1.100 Mitglieder, die sich auf unsere 8 Abteilungen (Boxen, Fussball, Handball, Leichtathletik, Schach, Tennis, Turnen und Volleyball) verteilen.

Somit findet bei uns jeder "Leipheimer" seine sportliche Freizeitaktivität.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Abteilungsseiten. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie sich uns anschließen wollen. Sprechen Sie einfach den jeweiligen Abteilungsleiter an.
Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!

Walter Oberdorfer

Wichtig Termine

15.09.2018
15.09.2018
11.10.2018
11.10.2018

Einweihungsfest der Geschäftsstelle

Am 15.09.2018 in der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr möchten wir mit Ihnen unser Einweihungsfest unserer neuen Geschäftsstelle feiern.

Bei Speisen und Getränken, guter Musik sowie Attraktion für Kinder wollen wir zusammen mit Ihnen einen gemütlichen Nachmittag verbringen.

Zugleich können Sie während des Einweihungsfestes einzelne Diszipline des Deutschen Sportabzeichens ablegen.

Unsere Prüfer nehmen sich extra für Sie Zeit. Aus organisatorischen Gründen benötigen wir hierfür vorab Ihre Anmeldung. Weitere Infos dazu finden Sie hier.

Kommt doch einfach mal vorbei und schaut, was wir alles auf die Beine gestellt haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Neue VfL-Geschäftsstelle in der Albert-Schweitzer-Straße 1 (Gebäude 114)Neue VfL-Geschäftsstelle in der Albert-Schweitzer-Straße 1 (Gebäude 114)