Wichtige Termine und Nachrichten

Neue Saisontrikots
Leipheimer Finanzexperte Christian Rosenbaum unterstützt die Handballerinnen des Vfl Leipheim

„Im Sport wie im Leben: Was zählt, sind Engagement und Teamgeist!“

Unsere Damenmannschaft mit dem Spender Christian Rosenbaum (rechts im Bild)
und den beiden Trainern Reinhold Lindner und Uli Unsinn (von links)

Wer erfolgreich sein will, muss vollen Einsatz zeigen und mit Herzblut dabei sein – im Sport genauso wie generell im Leben. Auch deshalb unterstützt der Leipheimer Vermögensberater Christian Rosenbaum dieser Saison mit einem Trikotsatz von Deutsche Vermögensberatung und Generali für die 1. Damenmannschaft.
Getreu dem Motto „Menschen brauchen Menschen“ engagiert sich der 25-jährige Agenturleiter der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) damit einmal mehr für die Menschen vor Ort: „Es ist mir ein besonderes Anliegen, für mein Umfeld über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus da zu sein und auch im sozialen Bereich gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten“, so Rosenbaum.