F-Jugend oder auch Minis

Handball F-Jugend
Spieltagsbericht vom 25.11.2018

Heimspieltag der HSG Leipheim/Silheim

Beim Heimspieltag trat die HSG Leipheim/Silheim mit zwei Mannschaften an. Es war der erste Spieltag der Hallenrunde 2018/2019. Insgesamt absolvierten die Mädchen und Jungs der HSG Leipheim/Silheim zehn Spiele. In allen Begegnungen zeigte man viel Einsatz, Kampfgeist und eine gute spielerische Leistung. Leider konnte man kein Spiel gewinnen.

Die Ergebnisse:
HSG Leipheim/Silheim 1 – FC Straß 1               4 : 9
VfL Günzburg 1 – HSG Leipheim/Silheim 1        9 : 5
FC Burlafingen 1 – HSG Leipheim/Silheim 1      6 : 4
HSG Leipheim/Silheim 1 – TSV Niederraunau    3 : 9
HSG Leipheim/Silheim 2 – SC Vöhringen          5 : 6
HSG Leipheim/Silheim 2 – FC Straß 2              2 : 9
VfL Günzburg 2 – HSG Leipheim/Silheim 2      13 : 1
FC Burlafingen 2 – HSG Leipheim/Silheim 2      8 : 5

Für die HSG Leipheim/Silheim spielten:
Ammicht Eliza, Bünger Milena, Feig Wanja, Gaudio Luca, Geywitz Julian, Ginsberg Noah, Hilble Jonas, Kammerer Nicolas, Kolenda Moritz, Lang Zeno, Lenzer Joris, Maier Anton, Obinger Gabriel, Papas Mihalis, Radt Paul

Torschützen:
Ammicht Eliza (1), Bünger Milena (3), Feig Wanja (1), Gaudio Luca (1), Geywitz Julian (1), Ginsberg Noah (3), Hilble Jonas (3), Kammerer Nicolas (3), Kolenda Moritz (1), Lenzer Joris (4), Maier Anton (1), Obinger Gabriel (2), Papas Mihalis (5)

Vielen Dank an alle Helfer beim Auf- und Abbau und beim Verkauf, an alle Schiedsrichter, an alle Zuschauer und an alle, die zum Gelingen dieses Spieltages beigetragen haben!