Wie werde ich Schiedsrichter?

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?

Das Mindestalter für die Teilnahme am Schiedsrichter-Neulingskurs ist 14 Jahre. Neben Interesse am Fußball und der Bereitschaft Dich weiterzubilden solltest Du körperliche und geistige Fitness mitbringen. Egal ob als Hobby oder als Leistungsschiedsrichter, ob männlich oder weiblich, ob jung oder alt, ob aktiver Fußballer oder bisher lediglich Zuschauer wir freuen uns auf jeden fußballbegeisterten neuen Schiedsrichter. Zudem solltest du Mitglied in unserem Sportverein sein.

Ein weitere Anreiz für Dich ist, dass Du mit Deinem Schiedsrichterausweis freien Eintritt (solange noch Schiedsrichterkarten vorhanden sind) bei allen Bundesligaspielen hast.

Wäre das nicht etwas für Dich?

Haben wir jetzt Dein Interesse geweckt?

Wann der nächste Schiedsrichterlehrgang stattfindet, erfährst Du von unseren Abteilungsleiter, Stefan Staib.

Wir zählen auf Dich!