I. Seniorenmannschaft

A-Klasse West 1

Seit dem souveränen Aufstieg in der Saison 2012/2013 spielt unsere erste Seniorenmannschaft in der A-Klasse.
Eine gesunde Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern hat den VfL Leipheim wieder zurück in die Erfolgsspur gebracht.
Mit dem neuen Trainer Kadri Cevik, der seit 2012 unsere Seniorenmannschaft übernommen hat, wurden neue Ziele gesetzt und die Mannschaft hat wieder ihren Spaß am Fussballspielen zurückgefunden. Sonntag für Sonntag erlebt man spektakulären Fussball mit Leipheimer Beteiligung und vielleicht geschieht ja wieder ein kleines Wunder.

Leider erfolgte in der Saison 2014/2015 der Abstieg in die B-Klasse West 2. Aber jetzt erst recht. Durch unsere neue Abteilungsführung und eine Neuausrichtung unserer Seniorenmannschaft, soll die Rückkehr in die A-Klasse schnellst möglichst wieder erreicht werden.

Seit der Saison 2016/2017 spielt unsere erste Seniorenmannschaft wieder in der A-Klasse. Ein großer Umbruch ging durch das Team. Mit einem neuen Trainer und einer Vielzahl an neuen Spielern verfolgt die Abteilungsführung weiter Ihre Visionen.

VfL Leipheim - Fussball - I. Seniorenmannschaft

Trainingszeiten:

jeweils dienstags und freitags von 19:00 bis 20:30 Uhr

(trainiert wird auf der Karl-Gottwein-Sportanlage)

Trainer:

Bernd Gwosdz (Telefon: 0152 / 53 65 25 25)

Senioren-Koordinator:

Mike Scherlin (Telefon: 0172 / 7 32 00 46)

stehend von links:

Trainer Bernd Gwosdz, Michael Diepold, Reiner Binder, Patrick Merk, Marco Bannert, Tobias Ihle, Betreuerin Elena Schiffelholz

kniend von links:

Kevin Effinger, MergimQatani, Tobias Heinrichs, Jens Effinger, Heinz Winkler, Francesco Pangaro, Daniel Willmann