Alle unsere VfL-Mannschaften

Hier finden Sie alle Informationen, Mannschaftsfotos, Spielernamen, Trainingszeiten, Trainer mit Kontaktdaten und ggfs. Spielberichte zu unseren Mannschaften im Senioren- und Juniorenbereich:

Unsere Seniorenmannschaft:

Unsere I. Mannschaft stellt sich vor:

Unsere erste Seniorenmannschaft spielt in der Saison 2016/2017 in der A-Klasse West 1.

Unsere II. Mannschaft stellt sich vor:

Unsere zweite Seniorenmannschaft spielt in der Saison 2016/2017 in der B-Klasse West 1.

Unsere Juniorenmannschaften:

VfL Leipheim - G-Junioren

Unsere G-Junioren stellen sich vor:

Unsere G-Junioren, also unsere "Gloinen" mit Spielern bis 6 Jahre.

VfL Coins

Mit den VfL-Coins startet die Fußballabteilung erstmalig einen Versuch, die Motivation, die Gemeinschaftlichkeit und den Wettbewerb innerhalb unserer Seniorenmannschaften zu erhöhen.

Sicherlich ist dieses neue Programm auch für Sie als Sponsor interessant. Für weitere Inforamtionen einfach auf die Coins klicken oder Kontakt mit unserem Abteilungsleiter Stefan Staib oder seinem Stellverteter Michael Beiler aufnehmen.