NEWS: Volleyball

Leipheim spielt wieder Volleyball

Nachdem die Herrenmannschaft des VfL Leipheim 1898 e.V. erfreulicherweise in die Kreisliga aufgestiegen war, machte die Corona-Pandemie dem Training und den weiteren Saisonspielen von 2019/2020 einen Strich durch die Rechnung. Auch in der folgenden Saison 2020/2021 fand leider nur ein aktiver Spieltag für die Leipheimer Volleyballer statt, bevor der Vereinssport, wegen der hohen Inzidenzen, pausieren musste. Noch dazu landete die Mannschaft aufgrund der beiden unvollendeten Saisons, leider wieder in der Bezirksklasse. Nach der langen Trainingspause, konnte im Juni 2021 endlich der Spielbetrieb wieder beginnen. Und der Ehrgeiz ist nun geweckt!

Momentan noch in der kleineren Runde, wird nach den Sommerferien, ab dem 23. August 2021, wieder eine größere Gruppe an Spielern zusammenkommen, sowohl Herren als auch Hobbies – denn wir sind top motiviert! Natürlich werden bei unseren Spiel- und Trainingszeiten die aktuellen Hygienevorschriften beachtet. Und wir freuen uns wirklich sehr, die anderen Spieler offline zu sehen und den Ball zu schlagen …

Wenn auch Du Lust auf Baggern und Pritschen mit Leuten aller Altersgruppen hast, dann schau gerne beim Hobby-Training der Volleyballer/Innen vorbei. Und wenn Dein Kampfgeist geweckt ist, im Team den Platz in der Kreisliga Nord zurückzuerkämpfen, freut sich die aktive Herrenmannschaft des VfL Leipheim auf Dein Kommen.

Unsere aktuellen Trainingszeiten sind:

Hobby: montags, 17:45 – 19:00 Uhr
Herren: montags, 19:30 – 21:30 Uhr und freitags, 19:30 – 20:45 Uhr

Schau gerne auf der Website des VfL Leipheim (www.vfl-leipheim.de/volleyball/) vorbei, um weitere Infos zu erhalten oder melde Dich direkt bei Andre Feklistow (Herrentraining, aktuell mit Spielerfahrung) oder bei Désirée Konrad (Hobby-Gruppe, sehr gerne auch Anfänger). Wir freuen uns auf Dich!

(Text: Désirée Konrad)