Leipheimer F-Junioren mit ersten Erfolgen

Die F-Jugend des VfL Leipheim konnte beim Hallenturnier des SV Donaualtheim erste Siege nach langer Durststrecke einfahren. Das Training unter dem neuen Trainer-Duo Saladin und Paco brachte also erste Erfolgserlebnisse für die jungen Kicker.

Gegen den SV Donaualtheim 3 und gegen die SSV Dillingen konnte jeweils mit 3:0 gewonnen worden. Geschlagen geben mussten sich Leipheimer gegen die SV Donaualtheim 2 mit 0:2 und gegen die SpVgg Gundremmingen mit 0:1.

So hat unserer F-Jugend nur ein Punkt zum Erreichen des Halbfinales gefehlt. Besonders unglücklich verlief das erste Spiel als die beiden Gegentore erst kurz vor Schluss kassiert wurden. Trotzdem waren alle mit dem Turnierverlauf sehr zufrieden und gehen mit Freude und Optimismus in die nahe Freiluftsaison.

Text: Stephan Sendler