NEWS: April 2019

April 2019: Aktuelles von der Fußballabteilung

Verantwortung übernehmen, aber auch machen.

In vielen Vereinen fehlen Leute, die ehrenamtlich eine Position übernehmen. Dann lässt sich einer dazu überreden eine Position zu übernehmen und dann hört man vielfach folgende Ausreden:
  • Ja, ich weiß, dass muss ich noch machen
  • das mache ich am Montag
  • Ja, ich weiß, dass das noch fehlt
  • das mache ich später
  • das ist mir völlig untergegangen
  • ich hatte keine Zeit, mache ich noch

usw.

Neuer Platzkassierer mit erstem Highlight

Unser neuer Kassierer hatte im 2. Heimspiel gleich ein
unvergessliches Erlebnis. Er kassierte routinemäßig die anwesenden Zuschauer ab (Die Anzahl hielt sich die Grenzen).
Dann kam er zu einem älteren Ehepaar und Claus D. wollte 3 EUR Eintrittsgeld von dem Mann, da Frauen bei uns nichts zahlen. Die Frau bestand darauf auch 3 EUR zu zahlen, denn sie ist gleichberechtigt.

Hinter dem Sportheim betoniert
Hinter dem Sportheim haben wir vieles gelagert. Unter anderem auch 2 Boxpaletten mit H-und Randsteinen.
Um diese Paletten zubewegen bedarf es einen Hubwagen. Den Hubwagen haben wir; aber ein Hubwagen braucht einen festen Untergrund.
Also haben wir 10m2 betoniert, um die Boxpaletten bewegen zu können.
Der Boden hintern Sportheim ist eine Katastrophe: ein Stück geteert, ein Stück betoniert, ein Stück Erdreich.
Hier gehört eine Generallösung her. Aber wer macht und wer zahlt es?

» Download als pdf-Datei (368 kB)